Scuola di cucina a l'Ardoise

Scuola di cucina

Salute o gusto? Il fiore all'occhiello
della scuola

Cosa c'è di nuovo???

A l'Ardoise è una scuola dove non si guarda …...si fa.
Nelle grandi scuole di formazione e specializzazione – riservate perlo più ai professionisti del settore – è del tutto logico pensare che l'allievo impara solo sperimentando in prima persona sotto l'attenta vigilanza dell'insegnante.
A questo tipo di didattica si è inspirata Therry per la sua scuola.
Certamente risulta molto più “vantaggioso” insegnare a gruppi numerosi, concentrati in un unico momento semplicemente dimostrando come “si fa”... ma è veramente questa la strada giusta?

A l'Ardoise viene messa al primo posto la qualità dell'insegnamento :
• piccoli gruppi
• massima attenzione alle difficoltà di ognuno
• la possibilità di iniziare i corsi in qualsiasi momento della giornata
Questo modo di procedere conferisce serietà e solidità all'insegnamento, assicurando una continuità nel tempo di tutti i corsi di formazione

A chi si rivolge

Debuttanti assoluti: coloro cioè che pur non conoscendo assolutamente nulla dell'arte della cucina desiderano apprenderne le basi tecniche , acquisire una maggior consapevolezza alimentare

Chi si destreggia in cucina, ma desidera approfondire certe tematiche:
1. La panificazione
2. La pasta fresca
3. L'alimentazione vegetariana/vegana
4. Le ricette per tutti i giorni: l'arte di una cucina veloce e sana
5. Piatti legati alla stagione
6. Menù perticolari per ricorrenze speciali